Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Perkataan Emosional Paris Fernandes Salam dari Binjai Usai Tundukan Jawara Muaythai PON

desi
1 Mar 2022, 17:22 WIB Last Updated 2022-03-01T10:22:05Z


www.korantalk.com  .... Paris Fernandes“ Salam dari Binjai” sampaikan salam emosional usai menang atas juara muaythai PON, Jeckson Karmela, di pertandingan tinju Holywing Sport Show.

Sebagaimana dikenal, pada Pekan( 27/ 02/ 22) terdapat pertandingan tinju yang diselenggarakan di Holywing Sport Show, Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Hingga tidak mengherankan, bila kemenangan Paris Fernandes atas Jeckson Karmela begitu mengejutkan banyak pihak. Tidak terkecuali oleh Paris Fernandes sendiri.

Mengutip wawancaranya paska pertandingan di Holywing Sport Show, Paris Fernandes menggebu- gebu mengantarkan perkataan terima kasih kepada banyak pihak. “ Kemenangan ini buat orang tuaku di Binjai, terima kasih buat pak Steve, papa rich, papa Mansuri, serta pelatihku dan istriku tercinta yang terdapat di mari pula,” mengutip Twitter@HwrNfl

“ serta satu lagi, bang Indra gak dapat kemari. Tetapi semangat Bang Indra terdapat di saya. Seluruhnya terima kasih. Seluruh berkat Tuhan. Ya Allah, Salam dari Binjai,” lengkapnya.

iklan