Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Polri: Perempuan di Audi A6 Istri Siri Kompol D

Sekilas Info
31 Jan 2023, 22:04 WIB Last Updated 2023-01-31T15:04:23Z
 

Polri menguak wujud perempuan bernama Nur, penumpang di dalam mobil Audi A6 yang menabrak mahasiswi Cianjur, Selvi Amalia. Polri menyebut Nur ialah istri siri dari perwira menengah( pamen) Polda Metro Jaya Kompol D.

Kan telah dipaparkan Kabid Humas kemarin, jadi telah diakui kalau itu merupakan istri sirinya, semacam uraian Kabid Humas kemarin," kata Karo Penmas Divhumas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan kepada wartawan di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, Selasa( 31/ 1/ 2023).

Berikutnya, Ramadhan berkata permasalahan di luar permasalahan musibah ini sudah ditangani Propam Polda Metro Jaya. Ia enggan menarangkan lebih perinci soal ini

Yang jelas di luar perkara musibah kemudian lintas itu perkara etik serta telah ditangani oleh Propam Polda Metro Jaya," katanya.

Lebih dahulu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko menguak ikatan istimewa perwira menengah( pamen) Polda Metro Jaya Kompol D dengan perempuan bernama Nur yang di mobil Audi A6. Ia mengantarkan ikatan keduanya telah berjalan sepanjang 8 bulan.

Permasalahan yang menyeret Kompol D ini sendiri berawal dari mobil Audi A6 yang ditumpangi Nur menabrak mahasiswi Cianjur, Selvi Amalia, sampai tewas. Mobil Audi A6 itu dikemudikan oleh sopir bernama Sugeng. Dalam pengakuannya, Nur mengaku selaku istri kedua Kompol D.

BACA JUGA: Pria Berseragam ASN di Banjarmasin Pamer Kelamin ke Wanita, Polisi Selidiki

Divisi Propam Polri sudah mengumpulkan beberapa penjelasan saksi serta perlengkapan fakta terpaut pelanggaran kode etik Kompol D. Kompol D dibayangi 2 pasal etik, salah satunya terpaut perbuatan zina ataupun perselingkuhan

Melanggar kode etik profesi Polri berbentuk merendahkan citra Polri, Pasal 5 ayat 1 huruf b serta etika karakter berbentuk melaksanakan perbuatan perzinaan ataupun perselingkuhan Pasal 13 huruf f Peraturan Kapolri No 7 Tahun 2022 tentang Kode Etik Profesi serta Komisi Kode Etik Polri," tutur Trunoyudo.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                       klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                       ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan