Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Teddy Lebih Yakin Titip Anak ke Saudara Dibanding pada Anak Sule Sepanjang Dibui

Call me Einstein
27 Jan 2023, 13:20 WIB Last Updated 2023-01-27T06:20:21Z

Jakarta-Korantalk.news Teddy Pardiyana mendekam di Lapas Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat sehabis didiagnosa 15 bulan penjara gegara jual mobil Rizky Febian. Sepanjang di bui, Teddy menitipkan buah hatinya kepada wujud yang dipanggil Bu Haji.Wujud Bu Haji ini diprediksi tidak terdapat ikatan keluarga dengan Teddy Pardiyana ataupun mendiang Lina Jubaedah. Bintang telah dititipkan Teddy ke wujud yang disapa Bu Haji semenjak berjalannya persidangan.


" Sehabis terdapat vonis juga, Bintang itu dititipkan ke Bu Haji. Tetapi aku Bu Haji itu kurang ketahui ya apa kerabatnya, apa saudaranya. Sepanjang ini yang kasih support serta atensi itu sepanjang ini Bu Haji itu," kata Wati Trisnawati, kuasa hukum Teddy Pardiyana, lewat sambungan telepon kepada Korantalk.news


BACA JUGA : Prabowo Subianto Dukung Gibran Rakabuming Maju dalam Pilgub 2024


" Aku tidak ketahui namanya, tinggalnya( Bu Haji) pula tidak ketahui( di mana). Dipanggilnya Bu Haji. Saat sebelum proses ini terdapat telah dekat sama Bu Haji itu," jelasnya.


Teddy Pardiyana baru dekat serta tahu dengan wujud Bu Haji ini sehabis terjerat permasalahan hukum dengan Rizky Febian. Bu Haji diucap jadi orang yang membagikan sokongan buat Teddy walaupun baru tahu.


" Bukan( keluarga Lina Jubaedah), baru tahu kala terdapat permasalahan ini. Berarti 2 tahun kemudian, cocok terdapat permasalahan ia baru dekat," tuturnya.


BACA JUGA : Prabowo Dukung Bobby Nasution Maju Pilgub 2024: Dulu Saya yang Usung Beliau jadi Wali Kota Medan


Bintang sesungguhnya masih memiliki kakak- kakak sambung yang sangat mumpuni buat menjamin kehidupannya, terdapat Rizky Febian serta Gadis Delina. Soal mungkin Teddy mengizinkan ataupun tidak apabila Iky ataupun Gadis mau menjaga Bintang, Wati belum dapat menanggapi gamblang.


" Saya kurang ketahui sih boleh apa nggaknya( Bintang dirawat Rizky Febian serta Gadis). Yang tentu ia lebih yakin kepada Bu Haji itu," kata Wati.


Sebaliknya Fery Hudaya sebagai kuasa hukum Rizky Febian tidak menutup mungkin Iky ataupun Gadis ingin menolong melindungi Bintang sepanjang Teddy di penjara." Tidak menutup mungkin perihal tersebut terjalin," kata Ferry Hudaya kepada detikcom lewat pesan pendek.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                       ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan