Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Akhir Pelarian Laki- laki Penculik Pelajar SMP 8 Bulan di Tebing Tinggi

Sekilas Info
22 Sep 2023, 01:57 WIB Last Updated 2023-09-21T18:57:24Z


KORANTALK.INFO Tebing Tinggi- Pria bernama samaran MA( 38) yang bawa kabur pelajar SMP di Kota Tebing Besar, Sumatera Utara( Sumut) sepanjang 8 bulan lebih kesimpulannya ditangkap polisi. Dia ditangkap dikala hendak kabur bersama korban ke Jakarta.

Pelakon serta korban diprediksi menjalakan ikatan asmara. Sementara itu pelakon pula ialah mantan selingkuhan bunda korban. Korban ditangkap di suatu bis di Jalur Lintas Riau- Jambi, tepatnya di Desa Selensen, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Pekan( 10/ 9) dini hari.

" Satreskrim Polres Tebing Besar sudah meringkus pelakon di bis Sempati Star dikala hendak kabur bersama korban," kata Kasi Humas Polres Tebing Besar AKP Agus Arianto, Jumat( 15/ 9/ 2023)

BACA JUGA: Anggota KKB Anak Buah Egianus Kogoya Ditangkap di Nabire

Keduanya memutuskan kabur ke Jakarta usai permasalahan penculikan tersebut viral Agus menyebut korban serta pelakon memutuskan buat berangkat ke Jakarta, sehabis permasalahan itu viral di media sosial.

" Petugas menghentikan bis tersebut serta langsung mengamankan pelakon bersama korban tepatnya di depan Mapolsek Kemuning," ucapnya.

Dikenal pelakon telah bersama korban sepanjang 8 bulan. Korban yang masih di dasar usia pula telah kesekian kali dicabuli pelakon. Saat ini pelakon ditahan di Polres Tebing Besar, sedangkan korban diserahkan kepada pihak keluarganya.

" Saat ini pelakon sudah mendekam di sel tahanan Polres Tebing Besar, sedangkan korban sudah dipulangkan ke rumah orang tuanya," jelas Agus.

Permasalahan tersebut bermula dikala bapak korban Angkatan darat(AD)( 35) membuat video memohon supaya Presiden Jokowi serta Kapolri menangkap MA, yang sudah bawa kabur anaknya yang masih berumur 15 tahun. Laki- laki tersebut ialah mantan selingkuhan istrinya ataupun bunda korban.

BACA JUGA: Tampang Kif, Kaki Tangan Fredy Cassanova Pratama Penguasa Barat

Agus menggambarkan dini mula korban serta pelakon berjumpa. Awal mulanya korban serta pelakon berbicara melalui pesan WhatsApp pada 23 Desember 2022. Korban serta pelakon telah silih memahami sebab MA pernah jadi selingkuhan bunda korban.

Dikala itu, pelakon mengajak korban keluar rumah memakai sepeda motor serta bawa korban ke penginapan di Kota Tebing Besar. Kemudian membujuk serta merayu dan berbuat cabul kepada korban," ucap Agus.

Tidak hingga di sana, perbuatan cabul itu terus bersinambung. Pada Sabtu( 28/ 1), pelakon pernah mengontrak kos- kosan serta tinggal bersama dengan korban di Kabupaten Batubara. Selang 2 hari, pelakon bawa korban ke wilayah Kota Kisaran buat menginap.

" Sepanjang di penginapan pelakon terus berbuat cabul terhadap korban," ucapnya.

Sehabis itu, pelakon terus menjalakan ikatan dengan bawa korban berpindah- pindah tempat. Sampai kesimpulannya hendak kabur ke Jakarta serta sukses ditangkap polisi.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°


iklan