Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Curhatan Kiky Saputri Kapok Roasting Ganjar Pranowo: Observasinya Setengah Mati, Di-Cut Sesuka Hati

POLISI SLOT
28 Okt 2023, 00:09 WIB Last Updated 2023-10-27T17:09:31Z


KORAN TALK – Beginilah curhatan Kiky Saputri kapok meroasting Ganjar Pranowo.


Adapun baru-baru ini komika sekaligus aktris Kiky Saputri mengutarakan kekecewaannya usai dirinya melakukan roasting terhadap bacapres Ganjar Pranowo.


Kiky Saputri mengungkapkan keluh kesahnya lantaran banyak scene ketika dirinya meroasting Ganjar Pranowo yang dihapus oleh pihak televisi.


Dimana penghapusan scene roasting tersebut diduga atas permintaan Ganjar Pranowo.


Semua berawal ketika cuplikan promo program Lapor Pak yang menampilkan Ganjar Pranowo diunggah di sosial media Twitter.


Kiky kemudian membalas unggahan tersebut dan berharap agar roastingannya tak ada yang dicut.


"Semoga roastingan saya ga ada yang dicut ya pak," kata Kiky Saputri dikutip KORAN TALK, Jumat (27/10/2023).


Namun ketika sudah tayang di televisi, rupanya Kiky dibuat kecewa karena banyak roasting yang ia utarakan saat syuting dicut dan tidak tayang ditelevisi.


Hal itu diduga karena permintaan dari Ganjar Pranowo selaku calon presiden yang saat itu jadi target roasting Kiky Saputri.


"Hahaha sudah kuduga. Maafkan saya ya teman-teman. Nextnya gausah lagi-lagi dah," ujar Kiky melalui cuitannya.


"Observasinya setengah mati. Begadangnya 2 hari. Eh di cut sesuka hati," sambungnya.


Kiky dalam hal ini juga mengungkapkan kekesalannya lantaran dirinya melakukan observasi sampai setengah mati.


Namun, banyak scene roastingan tersebut yang di-cut sesuka hati.


Bahkan, ia mencurahkan dirinya sampai begadang dua hari demi mengumpulkan materi komedinya.


"Observasinya setengah mati. Begadangnya 2 hari. Eh di cut sesuka hati," ujar Kiky Saputri.


Disisi lain, Kiky Saputri juga mengungkapkan pengalamannya meroasting Anies Baswedan, Gubernur DKI Jakarta.


Ia seolah membandingkan sikap santai Anies Baswedan yang meminta agar tidak ada bagian yang dipotong saat tayang.


Karena menurutnya, hal tersebut merupakan salah satu bentuk kebebasan berbicara.


"Pak @aniesbaswedan ga baperan kan kalo diroasting Kiky?" tanya warganet.


"Jujur, beliau keren banget. Waktu protokolernya minta ke pihak TV ada yg dicut, beliau dengan tegas bilang: "Ga usah ada yang dicut, tayangin aja semua. Ini salah satu bentuk kebebasan berbicara," tulis Kiky Saputri.


Meski demikian, Kiky Saputri menegaskan bahwa ia tak menggiring opini publik dan hanya menyampaikan pengalamannya saja.


"Lah ngatur. Elon Musk aja yang punya twitter gapernah ngatur penggunanya mau ngetwit apa. Orang cerita pengalaman kok dibilang penggiringan opini. Hadeuuuuuh~," tulisnya membalas warganet.


Selain itu, Kiky membantah tudingan bahwa ia berpihak pada salah satu Calon Presiden.


Saking kecewanya, Kiky sampai mengultimatum enggan meroasting lagi jika pada akhirnya tak ditayangkan.


Pasalnya Kiky harus memikirkan keras ide roasting namun aksinya malah dipotong. "


"Udah ya besok2 ga akan ada roasting lagi. Cape mikirnya doang," cetus Kiky Saputri.


Curhatan serta kekecewaan yang disampaikan oleh Kiky mendapatkan banyak respons dari warganet lainnya.


Bahkan memicu perdebatan dan reaksi dari berbagai pihak.


Namun, tak sedikit warganet ramai-ramai memberikan semangat kepada komika 30 tahun ini.



Baca Juga : Empat Debt Collector Culik dan Sekap Istri Nasabah di Riau Gara-gara Utang Suami, Oknm PNS Terlibat



Kiky Roasting Ganjar Pranowo

Sebelumnya, Kiky mendapat kesempatan untuk meroasting Calon Presiden Ganjar Pranowo.


Momen itu terjadi saat Ganjar jadi bintang tamu di acara "Lapor Pak!" yang tayang pada Selasa (24/10/2023) malam.


Dalam cuplikan video yang diunggah ke Instagram @laporpak_trans7, Ganjar tampak berada di ruang interogasi.


Ia mengenakan baju layaknya pengendara ojek online.


Ganjar duduk di kursi interogasi ditemani oleh Andre Taulany, Andhika Pratama, Wendi Cagur, dan Surya Insomnia yang berakting menjadi polisi.


Kemudian, Kiky masuk ke ruangan tersebut dan menunjukkan ekspresi terkejut.


Pada momen itulah, Kiky memulai untuk me-roasting Ganjar.


"Loh loh loh, nggak bahaya ta? Kok komandan berani bawa bapak itu kesini?" tanya Kiky bertanya kepada Andre seraya menunjuk ke arah Ganjar.


"Loh kenapa? Kan dia ojol," kata Andre dkk sambil memasang ekspresi wajah bertanya-tanya.


Tiba-tiba Kiky berjalan mendekati Ganjar, dan mengendus aroma sang Capres, hingga langsung memberikan celetukan yang menohok.


"Kalau ojol kan biasanya bau matahari, lah ini kan bau-baunya mau nyari suara," kata Kiky dengan santainya.


Ia seolah menyindir kedatangan Ganjar di acara "Lapor Pak!" hanya untuk mengais suara dari rakyat untuk Pemilu 2024 mendatang.


Sementara Andre dan yang lain justru tampak ketar-ketir atas ucapan Kiky.


Mereka tak berani menatap Ganjar gara-gara perkataan blak-blakan Kiky.


Tampaknya, ada sejumlah adegan yang dipotong dalam acara tersebut, dan wajah Ganjar Pranowo tampak datar saat mendengar candaan tersebut.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

            Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                             klik Link Ini ╰┈➤ ( https://bit.ly/3roZpyA

                                                            ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan