Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Dipanggil Citilink Usai Ketahuan Selingkuh, Segini Kira-kira Gaji Elmer Jadi Pilot, Bakal Dipecat?

POLISI SLOT
31 Des 2023, 00:17 WIB Last Updated 2023-12-30T17:17:26Z


KORAN TALK - TikTokker Ira Nandha istri Elmer Syaherman membongkar chat dugaan perselingkuhan Elemer dengan seorang pramugari bernama Bella Damaika.


Kasus ini langsung viral lantaran Ira Nandha menyebut Elmer sudah 6 kali ketahuan selingkuh.


Diketahui jika Elmer merupakan seorang pilot di salah satu maskapai penerbangan di Indonesia.


Tak heran, Elmer Syaherman memiliki gaji yang fantastis.


Gaji second officer berkisar Rp15 juta hingga Rp20 juta.


Sedangkan untuk posisi co-pilot sebesar Rp30 hingga Rp40 juta per bulan.


Akan tetapi untuk posisi kapten dikisar gaji yang didapat per bulannya kurang lebih Rp47,7 juta.


Meski demikian, kisaran gaji tersebut tak bisa menjadi patokan.


Sebab ternyata gaji seorang pilot juga bergantung dengan jam terbang bekerja mereka.


Sementara itu sebelumnya diketahui jika Ira Nandha membongkar aksi Elmer Syaherman selingkuh selama 4 tahun menikah.


Menurut Ira Nandha, Elmer juga sudah selingkuh sebelum mereka menikah pada tahun 2019 silam.


Hingga akhirnya kini Ira mengaku sudah tak tahan dan membongkar perselingkuhan Elmer.


Lewat unggahan di instagramnya @iranndha, Ira menjelaskan perselingkuhan yang dilakukan oleh Elmer Syaherman.


Elmer Syaherman sudah selingkuh 5 kali dengan sang pramugari dan 1 kali bersama wanita lainnya.


"Teman teman maaf ya, aku sebenarnya gak suka melakukan ini tp aku udah gak bisa tahan lagi. 6x ketahuan. 5x dengan orang yg sama, 1x org yg berbeda," tulis Ira Nandha.



Baca Juga : MALAM-Malam Rumah Dinas Bupati Deli Serdang Digeruduk Kontraktor, Pemkab tak Sanggup Bayar Proyek



"Dari awal nikah di s3lingkuhin dgn org yg sama dan selalu aku tutupin. aku berhasil bertahan 4 tahun ini dengan diam kali ini aku hancur, tapi aku gamau hancur sendirian. kita rasain bareng bareng ya," sambungnya.


Bahkan dalam unggahan tersebut, Ira Nandha juga membagikan beberapa slide foto yang berisi tangkapan layar chat mesra suaminya dengan pramugari tersebut.


Elmer Syaherman dan selingkuhannya itu tampak berkirim pesan mesra melalui aplikasi Discord.


Dalam aplikasi Discord tersebut, suami Ira Nandha menggunakan nama Jaheerman.


Sementara akun pramugari tersebut bernama lachocolatte.


Di chat tersebut tampak Elmer Syaherman memanggil BD dengan sebutan sayang.


"Jam berapa ke akunya?" tanya BD.


"Abis maghrib ya sayang jalan.


Kayanya aku kosongin jadwal, ga tenis.


Di kamu aja," jawab Elmer.


"Lama banget abis maghrib.


Yeay sampe jam 11 dong," balas BD.


"Jam 10-an sayang.


Gapapa lama-lama?" tanya Elmer.


"Gapapa bgt dong," jawab BD.


Tak cuma itu, dalam chat tersebut suami Ira juga tak ragu mengungkapkan rasa cintanya kepada wanita lain.


"I love you sayangku," imbuh Elmer.


"I love u more," balas BD.


"Yah sayang jangan seksi-seksi dong," pungkas Elmer.


Melalui aplikasi tersebut, Elmer Syaherman dan BD pun tak ragu membicangkan hal-hal tak senonoh.


BD bahkan terlihat mengirimkan foto seksinya kepada Elmer Syaherman.


"Sayang aku ga nemu kond*** kita. Kamu simpen di mana, aku nyari-nyari ga nemu," tanya BD.



"Maaf El, aku benar-benar enggak bisa lagi. Aku udah cukup. Aku pengen sendiri aja. Mau bernahin mental aku," balas sselingkuhan lagi.


Sosok Elmer Syaherman


Sosok Elmer Syaherman merupakan suami dari Tiktokers Ira Nandha.


Diketahui jika Elmer Syaherman merupakan pilot di sebuah maskapai penerbangan di Indonesia.


Nama Elmer Syaherman menjadi sorotan publik usai perselingkuhannya dibongkar Ira Nandha sang istri.


Elmer Syaherman berselingkuh dengan seorang pramugari berinisial BD.


Tak sekali, ia ternyata sudah 5 kali ketahuan oleh sang istri.


Bahkan parahnya Elmer Syaherman juga sempat 1 kali selingkuh dengan wanita lain.


Namun Ira Nandha sebelumnya menutupi aksi Elmer Syaherman selama 4 tahun menikah.


Menurut Ira Nandha, Elmer juga sudah selingkuh sebelum mereka menikah pada tahun 2019 silam.


Hingga akhirnya kini Ira mengaku sudah tak tahan dan membongkar perselingkuhan Elmer dengan Pramugari berinisial BD.


Dipanggil Citilink

Kasus dugaan perselingkuhan pilot dan pramugari Citilink, yakni Elmer Syaherman dan Bella Damaika tampaknya berbuntut panjang.


Hal tersebut, setelah Citilink mengambil langkah tegas.


Head of Corporate Secretary dan CSR Divisi PT Citilink Indonesia Haza Ibnu Rasyad menyebut Elmer Syahmer dan Bella Damaika akan segera dipanggil untuk dimintai keterangan.


Diketahui Elmer Syahmer merupakan pilot sedangkan Bella Damaika merupakan pramugari Citilink.


"Mengenai isu yang beredar, maka kami dari manajemen akan melakukan pemanggilan terhadap pegawai yang bersangkutan untuk dimintai keterangan lebih lanjut," ucap Haza Ibnu Rasyad saat dikonfirmasi, pada Jumat (29/12/2023) dikutip dari KORAN TALK.


Lalu apakah Elmer Syahmer dan Bella Damaika akan dipecat?


Pihak Citilink belum memberikan keterangan terhadap hal tersebut.


Akan tetapi di akun Twitter dan Instagram resmi Citilink, ribuan netizen mendesak pihak maskapai penerbangan tersebut untuk memecat Elmer Syahmer dan Bella Damaika.


"karyawannya ada yang selingkuh tuh, yang satu udh punya istri padahal, mending pecat aja"


"PECAT PILOT ELMER DAN PRAMUGARI BELLA bnrbnr jahat"


"Tolong ini elmersyaherman di pecat aja"


"kata gue mah pramugari sama pilot yg lagi viral itu keluarin deh"

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                   (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( https://bit.ly/3roZpyA

                                                 ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan