Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

SOSOK Mahasiswi Dituding Jadi Pelakor, Kepergok Naik Gunung Bareng Suami Orang, Aib Dibongkar Teman

POLISI SLOT
3 Jan 2024, 00:13 WIB Last Updated 2024-01-02T17:13:20Z


KORAN TALK - Mahasiswi kepergok naik gunung bareng suami orang.


Aksinya pun apes ketahuan istri sah.


Pelakor itu pun dilabrak di parkiran.


Belakangan ini sedang ramai isu perselingkuhan di sosial media.


Termasuk kisah pelakor yang masih mahasiswi, diduga jadi selingkuhan seorang pria beristri.


Mahasiswi itu disebut hendak naik Gunung Papandayan dengan suami orang.


Yola, nama mahasiswi itu, dilabrak oleh istri sah saat baru tiba di parkiran Gunung Papandayan.


Sudah ketahuan selingkuh, Yola malah mengaku kalau ia dikejar-kejar oleh Alex.


Akhirnya perselingkuhan keduanya pun diunggah oleh Sanlia di akun Instagramnya.


Video Sanlia melabrak Yola dan Alex pun viral di media sosial.


Sanlia dan Alex sudah memiliki dua anak.


Rupanya di belakang Sanlia, Alex diam-diam selingkuh dengan Yola.


Yola merupakan mahasiswi berusia 22 tahun.



Baca Juga : DUEL Maut 2 Anak Vs Ayah di Siantar, Libur Natal di Kampung Halaman Berujung Cekcok



Ia kuliah di jurusan hukum.


Yola masuk kuliah di semester ganjil 2019 dan belum lulus.


Sosok Yola pun diungkap oleh teman kosan hingga teman kuliahnya.


Hal itu berdasarkan DM yang masuk ke akun Sanlia.


"Tuh cwe satu kosan sama tmn aku teh


terkenal jab*** ganti2 cwo," tulis netizen di DM.


Bahkan menurut dia, Yola juga terkenal gemar memoroti pria.


"Yaampun


Emh katanya dia suka morotin cwo


Caper


Lagi di viralin sama temenku


Dia anak hukum," tulisnya lagi.


Kemudian ada juga yang mengatakan kalau Yola sering menggoda teman kampusnya.


"Ini mah cwe jab*** kelas kakap cii, cwo2 di kampus abis di goda2 dia.


Emg gatal betul pe***-nya. Kerjaannya kalo malam mabok ngasi p*** gratisan," tulis netizen lainnya.


Hal itu pun membuat Sanlia syok karena ternyata banyak yang mengenal Yola.


"Aduh yola banyak yg kenal kamu nih ternyata," kata dia.


Usai ketahuan selingkuh dengan Yola, Alex pun rupanya tak kunjung berubah.


Setelah dilabrak di Papandangan, keduanya pun ternyata masih berhubungan.


Bahkan Alex sampai memastikan kalau Yola baik-baik saja.


"Abis dilabrak Alex nyesel?


oh tentu tidak masih terciduk dengan nama kontak yang diganti2," tulis Sanlia lagi.



Terlihat Alex mengirim pesan ke Yola dan dijawab singkat.


"Di bales singkat2 ngambek ye ceritanya malah alex tkt km yg kena mental loh yol harusnya kan aku yg kena mental wkwk," tulisnya.


Rupanya chat itu dilakukan benar-benar usai keduanya dilabrak oleh istri sah.


"Ini malam nya habis dari papandayan jadi si cewe lanjutin trip tapi kasihan alexnya ga jadi ikut yah yol?


Bobo sendiri dong? So sad ga ada yang garukin soalnya kan kamu gatel?," tulis Sanlia lagi.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                    (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                        klik Link Ini ╰┈➤ ( https://bit.ly/3roZpyA

                                                      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan