Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Gempar Mayat Terbungkus Kain serta Terikat Lakban di Hotel Puncak Cipanas

Call me Einstein
22 Feb 2024, 16:55 WIB Last Updated 2024-02-22T09:55:26Z

 Cianjur-Korantalk.info Sesosok mayat berjenis kelamin laki- laki ditemui terbungkus kain serta terikat lakban gelap di kamar hotel di kawasan Puncak Cipanas, Cianjur, Jawa Barat. Terdapat beberapa cedera di badan mayat itu.Data yang dikumpulkan, jenazah laki- laki yang dikenal bernama Andre( 32) asal Kota Bandar Lampung itu ditemui awal kali oleh karyawan hotel pada Rabu( 21/ 2) siang.


BACA JUGA : Keji! Pria di Jambi Cekik Anaknya hingga Tewas Lalu Gali Lubang untuk Dikubur


SN, pengelola hotel, berkata awal mulanya korban memesan hotel lewat aplikasi sebagian hari kemudian. Pada Rabu pagi, lanjut ia, grupnya memperoleh pesan kalau wisatawan hotel tersebut memerlukan dorongan.


" Kita langsung cek, sebab kan memanglah waktunya makan pagi. Bisa jadi terdapat perlu dorongan. Tetapi sehabis resepsionis mengetuk pintunya, tidak terdapat jawaban," ucap ia, Kamis( 22/ 2/ 2024).


Bagi ia, siangnya resepsionis kembali mengecek kamar tersebut. Nyatanya pintu kamar korban tidak terkunci. Sehabis dibuka, petugas mengalami terdapat badan tergeletak.


BACA JUGA : Hasil Liga Inggris: Liverpool Comeback, Gebuk Luton 4-1


Kasatreskrim Polres Cianjur AKP Tono Listianto berkata, dikala ditemui, korban dalam posisi tergeletak di lantai dengan badan terbungkus kain gelap serta lakban gelap. 

iklan